Прием бумаги

На любом предприятии скапливается достаточное количество бумажных отходов. Достаточное для того, чтобы начать на этом получать определенную прибыль. Мы предлагаем услугу по приему макулатуры оптом, цены, гарантированно самые высокие по региону, и качественное клиентское обслуживание.

Пункты сбора макулатуры и самовывоз

Компания ООО "Утилизация бумаги"" сотрудничает с физическими и юридическими лицами в Санкт-Петербурге. У нас организованы специализированные пункты, где осуществляется скупка макулатуры. Здесь клиент может самостоятельно сдать вторсырье и получить за него деньги. Для тех, у кого объёмы исчисляются сотнями килограмм, мы предлагаем продать макулатуру оптом. Эта услуга подразумевает выезд наших сотрудников к заказчику для забора утильсырья.

Как продать макулатуру выгодно?

На рынке приема вторсырья существует множество предложений, так называемые биржи макулатуры. Однако именно наша компания предлагает своим клиентам в СПБ комплексный подход к задаче по утилизации отходов. В поисках ответа на вопрос, куда сдать бумагу на переработку, обратите внимание на сопутствующие услуги. Компания ООО "Утилизация бумаги"" в Питере предлагает:

  • максимально выгодные цены для каждого клиента;
  • помощь в транспортировке;
  • самостоятельную сортировку в пунктах сбора и на производстве.

Мы готовы избавить от ненужного хлама, что гарантированно принесет Вам прибыль. Наши клиенты – это уважаемые компании, которые сотрудничают только с проверенными партнерами. Это еще одно доказательство того, что приемка макулатуры оптом в ООО "Утилизация бумаги"" осуществляется оперативно, выгодно и сопровождается высоким сервисным обслуживанием.

Если у Вас остались вопросы или Вы хотите узнать, где осуществляется приемка макулатуры оптом, свяжитесь с нами по телефонам или оставьте свои контакты в форме обратной связи.

 

Другие интересные статьи

Заявка на расчет стоимости

Ваше имя (обязательно):

Ваш e-mail (обязательно):

Ваш телефон (обязательно):

Вид (обязательно):

Способ вывоза (обязательно):

Адрес места вывоза:

Вы можете отправить фото для дополнительной оценки объёма:

Нажимая на кнопку Вы соглашаетесь с пунктами правил о Защите персональных данных.