Прием картона

Одно из направлений нашей компании – прием и вывоз картона. Этот вид бумажного вторсырья попадает под категорию «Б» в общепринятой классификации и сортируется отдельно от остальных видов макулатуры. Мы организуем прием гофрокартона и обычного картона самовывозом или в специально организованных пунктах. Готовы к долгосрочному сотрудничеству с физическими и юридическими лицами в Санкт-Петербурге на договорной основе.

Как сдать макулатуру с двойной выгодой?

Вы можете самостоятельно сдать отходы в пунктах приема картона нашей компании в СПБ или заказать услугу самовывоза. Как это работает? Выезд группы специалистов осуществляется по одному звонку. Заранее необходимо обозначить предположительные объемы.  После этого мы самостоятельно вывезем бумажные отходы в любом виде. Однако для того, чтобы получить большую выгоду от сдачи макулатуры и облегчить работу нашим сотрудникам рекомендуется проводить предварительную сортировку отходов. В этом случае прием картона будет осуществлен гарантированно дорого, а Вы избавитесь от необходимости утилизировать бумажный мусор самостоятельно.

утилизация картона

Прием картона и макулатуры в Санкт-Петербурге

Утилизация отходов для многих предприятий становится не самой приоритетной задачей. При этом накопившийся бумажный хлам рано или поздно требует утилизации.

Сотрудничество с нами даст Вам гарантированные преимущества:

  • решение проблем переработки макулатуры, бумажных отходов, вывоз картона и других отходов на регулярной основе;
  • транспортировка и сортировка ресурсами нашей компании;
  • высокая стоимость вторсырья при выкупе.

При оказании услуги «прием картона», цена складывается из нескольких факторов. Она зависит от объема, необходимости сортировки и удаленности района. В любом случае это будет выгодная сделка для Вас. Чтобы узнать подробнее об услугах компании ООО "Утилизация бумаги"", свяжитесь с нами по телефону, указанному на сайте.

Другие интересные статьи

Заявка на расчет стоимости

Ваше имя (обязательно):

Ваш e-mail (обязательно):

Ваш телефон (обязательно):

Вид (обязательно):

Способ вывоза (обязательно):

Адрес места вывоза:

Вы можете отправить фото для дополнительной оценки объёма:

Нажимая на кнопку Вы соглашаетесь с пунктами правил о Защите персональных данных.