Уничтожение архива бухгалтерских документов

Практически каждая организация в процессе своей деятельности сталкивается с вопросом утилизации бухгалтерских документов. Наша компания имеет все необходимые мощности, а главное полномочия для осуществления утилизации бухгалтерского архива.

Что предшествует утилизации бухгалтерских документов

Прежде, чем избавиться от ненужных архивных бумаг, важно понимать их ценность на сегодняшний день. Она регламентируется соответствующим законом. Первичные документы, бухгалтерские учеты и отчеты, а также заключения аудиторов подлежат хранению в срок не менее 5 лет. При этом в законе о ведении «Бухгалтерского учета» существуют поправки относительно отдельного вида документов. Оценки сроков хранения и необходимость утилизации проводит специально созданная экспертная комиссия.  А решение подтверждается руководителем компании или уполномоченным заместителем.

Уничтожение архива бухгалтерских документов в Санкт-Петербурге

Одним из направлений компании ООО "Утилизация бумаги"" является утилизация бухгалтерского архива. Для этих целей мы используем выездной шредер. С его помощью, в присутствии ответственных лиц осуществляется утилизация документов. Производственные мощности оборудования позволяют в короткий срок уничтожить архивы из более чем 10 тонн бумаги. Этот метод утилизации, в отличие от сжигания или самостоятельного шредирования, избавляет клиента от трудоемкой работы. Гарантированно измельчает бумагу до пятого уровня безопасности, что значительно выше, чем может выдать обычный офисный шредер. У клиента также не стоит вопрос о дальнейшем сборе отходов и их утилизации. Все утильсырье после уничтожения документов в дальнейшем отправляются на вторичную переработку. По завершении процедуры уничтожения мы выдает акт о выполненных работах.

Если Вы нуждаетесь в утилизации бухгалтерских документов в Питере или хотите получить первичную консультацию, просто позвоните нам и квалифицированный менеджер подробно ответит на все интересующие вопросы.

 

Заявка на расчет стоимости

Ваше имя (обязательно):

Ваш e-mail (обязательно):

Ваш телефон (обязательно):

Вид (обязательно):

Способ вывоза (обязательно):

Адрес места вывоза:

Вы можете отправить фото для дополнительной оценки объёма:

Нажимая на кнопку Вы соглашаетесь с пунктами правил о Защите персональных данных.