Утилизация документов

Деятельность многих компаний сопряжена с рисками утечки информации в высоко конкурентной среде. Строгая конфиденциальность важна не только в тактиках и стратегиях, но и в вопросах хранения и утилизации документов. Производственно-заготовительное предприятие ООО "Утилизация бумаги"" занимается уничтожением бумаг любой степени важности.

Услуги по утилизации документов в Санкт-Петербруге

Наша компания гарантирует комплексный и разносторонний подход. Мы работаем с любыми объемами по уничтожению архивов и в большинстве случаев выезжаем к клиенту и осуществляем уничтожение бумаг на месте. Для этого в автопарке компании имеется все необходимое оборудование. Фирмам, где утилизация документов необходима без последующего восстановления, мы можем предложить уничтожение мобильным шредером. Он измельчает бумажную документацию до 5 степени секретности. После проведения процедуры наша компания готова предоставить акт по утилизации и самостоятельно избавится от бумажных отходов. Зачастую они уходят на вторичную переработку. Заказывая услугу «уничтожение макулатуры» в нашей компании Вы вносите свой вклад в охрану окружающей среды.

Наши преимущества

  • оперативное выполнение заявки, возможность измельчения материалов до десятков тонн в сутки;
  • полная конфиденциальность на протяжении всего процесса утилизации документов фирмы;
  • возможность выбора способа уничтожения документов (сожжение в высокотемпературных печах, шредер);
  • гибкая ценовая политика, напрямую зависящая от объемов и сложности работ;
  • комплексность, включающая выезд к клиенту, проведение работ по утилизации, выдачу соответствующего акта, вывоз образовавшихся отходов.

Наша компания на постоянной основе работает с крупными организациями в Москве и Питере. Такие долгосрочные контракты являются показателем качества работы ООО "Утилизация бумаги"". Мы гарантирует индивидуальный подход к каждому клиенту и гибкую систему ценообразования.

 

Другие интересные статьи

Заявка на расчет стоимости

Ваше имя (обязательно):

Ваш e-mail (обязательно):

Ваш телефон (обязательно):

Вид (обязательно):

Способ вывоза (обязательно):

Адрес места вывоза:

Вы можете отправить фото для дополнительной оценки объёма:

Нажимая на кнопку Вы соглашаетесь с пунктами правил о Защите персональных данных.